domingo, 26 de outubro de 2014

Futsal: Currais Novos E.C/NovoStylo estreia com vitória na Copa CEC!

SÁBADO, 25 DE OUTUBRO DE 2014.
 Imagem
Currais Novos E.C/Novo Stylo estreia com vitória na Copa CEC (Foto: Elio Medeiros - Curraisnovosec.com)
Na estreia da Copa CEC, o Currais Novos E.C/Novo Stylo venceu o Elion’s de virada por 5x4, com gols de Alemão (2), Davi (2) e Alinho.
O Currais Novos E.C/Novo Stylo estava irreconhecível, apático em quadra, chegou a tomar dois gols em três minutos. Quando o marcador apontava 14 minutos, o Currais Novos E.C/Novo Stylo já estava perdendo por 3x0, só aos 16 minutos que Alemão diminuiu para o Azulão do Seridó, mais o primeiro tempo terminou 4x1 para o Elion’s.
No segundo tempo, o Técnico Delson arrumou a casa, o Currais Novos E.C/Novo Stylo voltou outro time, não deu chances para o Elion’s, melhor em quadra, o Azulão do Seridó marcou dois gols nos três primeiros minutos do segundo tempo, empatou aos 10 e virou com Alemão aos 17 minutos, dando números finais ao jogo, Currais Novos E.C/Novo Stylo 5x4 Elion’s.

FICHA TÉCNICA:
Currais Novos E.C/Novo Stylo 5x4 Elion’s
Local: Ginásio Agenor Maria (Agenorzão) – Currais Novos/RN
Árbitros: Edson Gomes e Rivon
Gols: Alemão (2), Davi (2) e Alinho (C.N/N.S) Eliomarlon (2) e Lucas (2) (Elion's)