quinta-feira, 10 de julho de 2014

Futebol do RN:Globo FC vence América e Natal em amistoso no Estádio Nazarenão!

QUINTA FEIRA, 10 DE JULHO DE 2014.
O Globo FC vingou a perda do título estadual e bateu o América de Natal por 2 a 1, em amistoso realizado no Estádio Nazarenão, em Goianinha. Ramon e Ricardo Lopes marcaram os gols da Águia de Ceará-Mirim na noite desta quarta-feira, enquanto Marcelinho descontou para o Alvirrubro, que teve a estreia do meia Morais, ex-Vasco e Corinthians. O duelo entre os finalistas do Campeonato Potiguar deste ano - na oportunidade, o Mecão garantiu o título com uma vitória no Barretão e um empate na Arena das Dunas - serviu como preparação para as duas equipes. O América-RN mira o retorno da Série B do Brasileirão, na próxima terça-feira, quando enfrenta o Bragantino, enquanto o Globo estreia na Série D no dia 20, diante do Porto, em Caruaru.
Globo comemora vitória em amistoso contra o América de Natal (Foto: Canindé Pereira).
Após um primeiro tempo morno, onde o Globo foi mais incisivo e levou mais perigo, a rede só balançou depois do intervalo. Aos 15 minutos, o volante Ramon arriscou de fora da área e Fernando Henrique não alcançou. Com a vantagem no placar, o time de Ceará-Mirim ampliou cinco minutos depois. Ricardo Lopes foi lançado pela direita e bateu cruzado, sem chances de defesa. O América diminuiu aos 37, com gol de Marcelinho em cobrança de falta. O América jogou com Fernando Henrique, Digão (Marcelinho), Cléber, Roberto Dias e Thiago Cristian (Wanderson); Márcio Passos, Jean Cléber (Morais), Fabinho e Arthur Maia (Jéferson); Isac (Max) e Rodrigo Pimpão (Alekito). Já o Globo teve Rafael; Geovane (Glaubinho), Mersinho (Anselmo), Robson e Nininho (Itto Cruz); Ramon (Leomir), Jozicley (Alemão), Miller (Da Silva) e Renatinho (Romarinho); Ricardo Lopes e Vavá (Índio Oliveira).