quarta-feira, 6 de março de 2013

Campeonato Potiguar: América e ABC sofrem, mas conquistam primeira vitória!

QUARTA FEIRA, 06 DE MARÇO DE 2013.

A liderança está com o Corintians, de Caicó, e Potiguar, de Mossoró.

Enfim, América e ABC conquistaram a vitória no Campeonato Potiguar. Na segunda rodada realizada na noite desta quarta feira ambos venceram. O ABC bateu o Santa Cruz, por 2 a 1, no Frasqueirão, enquanto, o América conseguiu uma vitória importante, contra o Baraúnas, em Mossoró, por 1 a 0.

Sem a presença do seu torcedor, que não tem acreditado muito no time, o ABC teve dificuldades, mas derrotou, por 2 a 1, o Santa Cruz, que foi campeão da primeira fase. James abriu o placar aos 26 minutos do segundo tempo. Madson empatou aos 33, enquanto, Rodrigo Silva garantiu o resultado, aos 36.

Já o Mecão teve dificuldades e no interior, jogando no Nogueirão, em Mossoró, venceu o Baraúnas, por 1 a 0, com gol de Cléo, aos 17 minutos do segundo tempo. Mas, quem lidera este segundo turno, com 100% de aproveitamento, são dois times. Potiguar, de Mossoró, e o Corintians, de Caicó.

No Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante, na Grande Natal, o Alecrim começou bem, fez dois gols, com Bruno Recife e Rico, no primeiro tempo. Mas, o Potiguar virou e goleou, por 5 a 2, com os gols marcados por Alan, Robertinho, Daniel e Radamis, duas vezes. Com isto, o Colorado tem seis pontos.

Já o Corintians venceu o ASSU, por 3 a 0, no Marizão, em Caicó, com gols de Edinho, Didi e João Paulo. Assim, também chegou aos seis pontos, já o time do interior, está na quarta colocação, com apenas três.