quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Campeonato Potiguar: Potyguar/CN joga melhor, mas não evita derrota: Alecrim 1x0!

QUARTA FEIRA, 13 DE FEVEREIRO DE 2013.
O time do Potyguar/CN  jogou na noite desta quarta feira de cinzas, 13 de fevereiro, diante do Alecrim F.C de Natal,  jogo foi realizado no Estádio Cel. José Bezerra, em partida válida pelo Campeonato Potiguar Chevrolet  da 1ª Divisão. O time tricolor empatava em 0 a 0 até os 10  minutos do 2º tempo, quando sofreu um gol de fora da área em um chute certeiro do jogador Juninho Cearense,  em um cruzamento que acabou enganando o jovem goleiro Bruno..

No 1º tempo, mesmo com poucas chances, mais as  melhores do lado tricolor,  que teve oportunidade de abrir o marcador aos 13minutos em um chute forte do Maziole que o goleiro Rodrigues do Alecrim fez um milagre espalmando para escanteio. Aos 18 minutos em uma escapada do Jefinho pela esquerda que bateu e o goleiro Rodrigues bem colocado fez uma boa defesa. Embora o time de Alecrim  estivesse bem postado dentro de campo e jogando de igual para igual, a única oportunidade do Verdão foi um chute forte de fora da área do meia Miller que o Bruno apenas olhou a bola passar a sua esquerda.

No 2º tempo, pelo fato de jogar ao lado da torcida, o Potyguar/CN  tinha mais volume de jogo, mas não finalizava em gol. Aos 10 minutos, o jogador Juninho Cearense cruzou uma bola de
 fora da área em direção ao gol e acertou o ângulo do goleiro Bruno, que acabou enganado pela bola. O Potyguar/CN sentiu o baque e demorou a acordar no jogo, já o Alecrim começou a administrar e gastar o tempo com parada e retardando sempre o jogo quando tinha falta em seu favor. O  técnico Soares já tinha substituído os jogadores Rodriguinho e Hugo Vicente por Zeus e Miminha que na verdade não acrescentaram muita coisa. Mais com a entrada do Arthur Coimbra no lugar do Patané na segunda etapa, o time perdeu a qualidade técnica, mais voltou a ganhar velocidade e em uma dessas jogadas aos 35 minutos em uma boa jogada pela esquerda do Miminha que alçou a bola na área e deixou o Léo  Maziole de cara para o goleiro Rodrigues, mais o atacante tentou pegar de voleio e jogou longe do gol adversário. Aí o tricolor saiu de vez para o ataque e nos últimos 5 minutos foi um bombardeio total. Aos 44 o Arthur entra livre pela esquerda e bate forte no gol e o goleiro Rodrigues faz mais um milagre na partida. Logo em seguida na cobrança de escanteio a bola sobra para o Zeus que bate de primeira cruzado e mais uma vez o Rodrigues espalma para escanteio.  Logo após a cobrança de escanteio a bola sobra fora da área para o volante Emerson que bate de primeira e ia com endereço certo, passa pelo goleiro Rodrigues, mais bate no poste direito  e volta por trás do goleiro até o poste esquerdo saindo de lado  e realmente era noite do goleiro Rodrigues. Final  Potyguar/CN 0x1 Alecrim.