quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Campeonato Potiguar 10ª rodada: ASSU goleia o Palmeira em Goianinha!

QUARTA FEIRA, 13 DE FEVEREIRO DE 2013.

A série de três derrotas do ASSU foi quebrada com uma vitória de 3x0 sobre o Palmeira de Goianinha na noite desta quarta- feira de cinzas. Depois de um primeiro tempo tecnicamente fraco para os dois lados e com oito cartões amarelos aplicados sendo quatro para cada uma das equipes, o ASSU voltou melhor na segunda etapa e logo aos 8 minutos saiu na frente com David cobrando falta. Aos 16 minutos depois de uma jogada pelo setor esquerdo de ataque Assis tocou para Paulinho que deu um passe na medida para Marcelo Paraíba livre de marcação dentro da pequena área fazer o segundo do Camaleão na partida e seu quarto gol na competição.
Marcelo Assu marcou o terceiro gol do Camaleão
Mas o gol mais festejado saiu dos pés de Marcelo Assu aos 46 minutos. Depois de buscar seu espaço nas partidas anteriores e entrar no time titular o meia genuinamente Assuense fez o gol que pode lhe firmar definitivamente no grupo. Após um passeio da bola de pé em pé, Marcelo Assu chutou forte de fora da área e deu número finais ao placar. Com a primeira vitória sob o comando do técnico Neto Matias o ASSU se mantém na 4ª colocação agora com 15 pontos ganhos. O próximo jogo do Camaleão será no domingo quando recebe o Potiguar (M) às 17:00h no Edgarzão. O duelo representa um confronto direto pela 3ª posição na tabela já que ambos estão empatados em número de pontos.
Fonte: Blog Fique Sabendo/Tv Camaleão - Via Tatutom Sports