sábado, 29 de dezembro de 2012

Amistosos: Potiguar/M perde em Fortaleza e Alecrim vence em Parnamirim!

SEXTA FEIRA, 28 DE DEZEMBRO DE 2012.
ALECRIM F.C VENCE MAIS UM JOGO TREINO.
Jogando amistosamente na tarde desta sexta feira no estádio Tenente Luiz Gonzaga, em Parnamirim, o Alecrim F. C de Natal derrotou a equipe do Projeto Baíca por 6x0, os gols foram marcados por intermédio de Robertinho (3), Cláudio, Thiago Bob e Wigor. Para o treinador Maurílio Silva, o placar refletiu melhor o que se espera do time que irá disputar o Campeonato Potiguar 2013. A expectativa agora é de pelo menos mais um jogo-treino, sem data e adversário definidos. Sobre o time, o treinador ainda espera por mais alguns reforços. O time vem com algumas definições, mas ainda temos carências. Alguns jogadores ainda estão para chegar. A tendência é que a equipe se fortaleça mais com a chegada destes atletas. O Alecrim estreia no Campeonato Potiguar no dia 13 de janeiro, contra o Corintians de Caicó, jogo programado para as 17h, no Estádio Nazarenão, em Goianinha, região agreste do estado.
POTIGUAR DE MOSSORÓ perde amistoso em Fortaleza.
O Tiradentes venceu o Potiguar de Mossoró por 2 a 1, em amistoso realizado na tarde desta sexta-feira, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. O time cearense abriu 2 a 0 no primeiro tempo, e o alvirrubro mossoroense descontou na etapa final. Os gols do Tiradentes foram marcados por Zico, aos 13 minutos, e Careca, de pênalti, aos 32. O zagueiro Anselmo, de cabeça, fez o gol do Potiguar aos 32 minutos do segundo tempo. O Potiguar ainda pretende realizar mais um amistoso contra outra equipe profissional antes da estreia no Campeonato Estadual 2013, marcada para o dia 13 de janeiro, contra o Potyguar, em Currais Novos.