domingo, 8 de janeiro de 2012

Copa São Paulo de Futebol: Assu é goleado pelo Santos F.C (6x0) e é eliminado da competição!

08-01-2012 DOMINGO

Sem nenhum esforço, o Santos goleou o Assu-RN por 6 a 0, neste domingo, no estádio Major José Levy Sobrinho, em Limeira, pelo Grupo Q da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O resultado deixa o Peixe em ótimas condições para avançar à segunda fase da competição e elimina o clube potiguar. A equipe do litoral soma agora seis pontos e 100% de aproveitamento – na estreia fez 3 a 0 sobre o Vitória-PE. Na próxima quarta-feira, o time enfrenta o Inter de Limeira, às 21h, em partida que decidirá quem ficará com o primeiro lugar da chave. Os oito melhores segundos colocados também avançam. No mesmo dia, às 19h, o Assu, sem nenhum ponto até o momento, se despede do torneio diante dos pernambucanos.
Os gols da partida foram marcados por intermédio de Neilton, aos 1’ Leandrinho, aos 6’, Neilton, aos 20’, Jubal, aos 44’, todos no 1° tempo; Na etapa complementar, o Santos ampliou a goleada através de Jubal, aos 18’ e Pedro Castro, aos 45’. O goleiro Thailson ainda defendeu um pênalti cobrado pelo zagueiro Gustavo Henrique, aos 35 minutos do segundo tempo. Como anormalidade, Paulo Júnior, do Assu, foi expulso de campo no segundo tempo.
Fonte: Globoesporte.com