sábado, 26 de março de 2011

ATLETAS CURRAISNOVENSES CONQUISTAM 04 TROFÉUS EM JUAZEIRO DO NORTE/CE!

26-03-2011

A Equipe do Projeto de Iniciação ao Atletismo da Prefeitura Municipal de Currais Novos conquistou 04 troféus na 29º CORRIDA DE PADRE CÍCERO, realizada no último domingo (20/03) na cidade de Juazeiro do Norte/RN.

Com um percurso de 16 km, a prova começou na cidade do Crato e terminou em Juazeiro do Norte, na categoria casculino o atleta MARCOS ANTONIO, da Prefeitura de Garanhuns/PE, foi o Campeão Geral. Na categoria feminino, percurso de 12 km, a atleta CRISTIANE ALVES, da Prefeitura de Caldas Brandão/PB, foi a Campeã Geral.

Nove estados tiveram representantes e 800 atletas participaram da prova!
O Evento é o inicio da comemoração aos 167 anos da semana Padre Cícero, fundador da cidade que fará em julho 100 anos, contou com as participações de 800 atletas dos seguintes estados: BA, AL, SE, PE, PB, RN, CE, MA e PI. Esta corrida foi promovida pela prefeitura de Juazeiro do Norte.

Atletas curraisnovenses que conquistaram troféus!

DAMIANA SALES – Troféu de vice-campeão de 20 a 30 anos.

ÂNDERSON CRISÓSTOMO – Troféu de 3° lugar, faixa etária de 20 a 30 anos.

SÍLVIO AUGUSTINHO – Troféu de 3° lugar, faixa etária de 15 a 19 anos.

ALCINDO PEREREIRA (68 anos) – Troféu de 5° lugar, de 60 anos acima.

Dados informativos: Professor Francisco Hipólito Bezerra