sábado, 4 de dezembro de 2010

FUTEBOL AMADOR: PALMEIRAS CONQUISTA PRIMEIRA VITÓRIA NO RURALZÃO DE CURRAIS NOVOS E SANTA CRUZ VENCE MAIS UMA MANTENDO OS 100%!

04-12-2010 – Por Luiz Sátiro de Mtos

Teve prosseguimento hoje à tarde o Campeonato Rural de Futebol de Currais Novos o “Ruralzão”, foram 06 jogos pela quarta rodada. O Palmeiras do Povoado Bonsucesso conquistou sua primeira vitória ao derrotar o Potyguar pelo placar de 2x1. O jogo foi no Bonsucesso, enquanto isso no sítio Pedra Preta a Ponte Preta local não resistiu a força do Santa Cruz e perdeu pelo placar de 3x0. O time do Povoado da Cruz continua com 100% de aproveitamento, foram 04 jogos e quatro vitórias.

Já o Independente do Povoado Boa Vista foi até o Povoado da Cruz e derrotou o Juventude local por 3x2. A surpresa da rodada foi a goleada sofrida pelo até então invicto Botafogo, jogando em casa, sítio Namorados, o alvi-negro foi goleado pelo Sport da Cachoeira pelo elástico placar de 6x0.

Confira os resultados da rodada:

GRUPO A:

No Povoado da Cruz: Juventude 2x3 Independente
Árbitro: Josenir de Sousa

Gols do Independente: Bebé , aos 3 minutos do 1° tempo, Júnior (contra) e Denis na etapa complementar. Isaac marcou um dos gols do Juventude.

Árbitro: Antônio Carlos

Gol: Didí, cobrando falta aos 44 minutos do 1° tempo.

A Seleção do Totoró perdeu com Chiquinho: Netinho, Cacau, Beto e Marco Antônio (o popular Cupim); Arthur, Tite, Nêguinho (Nequinho) e Van Baster; Areia e Getúlio. Técnico: Hélio Tomaz, o popular o “Homi Juremá”

No Sítio Namorados: Botafogo 0x6 Sport da Cachoeira
Árbitro: Jorge Eduardo (Bob)

No Povoado Bonsucesso: Palmeiras
2x1 Potyguar
Árbitro: Edmilson Araújo (Candinha)

Gols: Antônio e Carrim para o Palmeiras.

Folgou na rodada, o Inter do Povoado Trangola.

DETALHE: Nesta rodada os visitantes fizeram a festa, foram 05 vitórias contra uma dos mandantes e outro fato interessante foi a quantidade de gols sofridos pelos times da casa, foram 15. Os visitantes sofreram apenas 04.

Números do campeonato Rural de Currais Novos!