sábado, 20 de novembro de 2010

SÉRIE A 36ª RODADA: FLAMENGO 2x1 GUARANI, BUGRE SOFRE PRIMEIRA DERROTA PARA UM TIME CARIOCA NO ATUAL BRASILEIRÃO.

20-11-2010 - AFI

A vitória do Flamengo foi devida ainda no primeiro tempo com gols de Renato Abreu e Diego Maurício!

Foi a primeira derrota do Guarani para um time carioca no Campeonato Brasileiro e o 11º jogo consecutivo sem vitória. Aliás, o Bugre passou a competição toda fora da zona de rebaixamento. Mas há duas rodadas mergulhou na zona de queda e parece não ter mais rumo.

Pelo lado Rubro-Negro a situação ainda não está boa. O time da Gávea subiu a 13ª posição, com 43 pontos, mas dependendo dos resultados deste domingo pode voltar a ficar perto da zona da degola.

Choro, festa e próximos jogos
Ao final do jogo, duas situações diferentes. De um lado, os bugrinos estavam desolados. Vários jogadores deixaram o campo chorando, mostrando falta de controle emocional nesta reta final. De outro lado, o Flamengo, atual campeão brasileiro, festejou a vitória apertada como se tivesse conquistado um título.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo, às 17 horas. Enquanto o Flamengo encara o Cruzeiro novamente no Engenhão, no Rio de Janeiro, o Guarani encara o Grêmio, no Brinco de Ouro, em Campinas.

Flamengo 2 x 1 Guarani

Local: Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ)
Público: 34.944 pagantes (39.720 total)
Renda - R$ 387.940,00.
Gols, todos no primeiro tempo: Renato, aos 2’ e Diego Mauricio, aos 33’ (Flamengo); Baiano, aos 13’ (Guarani)

Grêmio vence Atlético-PR e entra no G4 pela primeira vez!

Com o apoio fanático do seu torcedor, o Grêmio conseguiu uma importante vitória na tarde deste sábado. No Estádio Olimpico, em Porto Alegre, pela 36ª rodada do Brasileirão, venceu o Atlético-PR, por 3 a 1 e, pela primeira vez, entrou no G4.

Com 57 pontos, o Imortal ultrapassou o Atlético-PR e chegou a quarta colocação. O Furacão, por sua vez, estacionou com os 56 pontos, agora, na quinta colocação. Neste domingo, o Grêmio terá que torcer por uma vitória do Internacional, contra o Botafogo para ficar no G4.

Ficha Técnica

Jogo: Grêmio 3 x 1 Atlético-PR

Local: Estádio Olímpico, em Porto Alegre-RS
Renda: R$ 573.658,50.
Público: 27.044 pagantes (30.117 no total).
Gols: Neuton, Douglas e Diego Clementino (Grêmio); Paulo Baier (Atlético-PR)

Próximos jogos
No próximo domingo, os times voltam aos gramados às 17 horas. O Grêmio enfrenta o Guarani, em Campinas, enquanto, o Atlético-PR encara o Ceará, em Fortaleza.

.

Grêmio Prudente 1x1 Ceará, jogo não valia nada!

O Grêmio Prudente deixou escapar mais dois pontos no Campeonato Brasileiro. Já rebaixado à Série B, o time paulista empatou com o Ceará por 1 a 1, no Estádio Eduardo José Farah, em Presidente Prudente, e aumentou sua própria sequência de maus resultados. O time venceu apenas um dos últimos cinco jogos.

A partida em Presidente Prudente não tinha validade. Os donos da casa já estão rebaixados e os cearenses não correm mais riscos de cair. Mesmo assim, a partida teve lances importantes no ataque, boas defesas dos goleiros e um gol, feito pelo Prudente.

Gols da partida: Rhayner aos 27minutos do 1° tempo (Grêmio Prudente); Geraldo, de pênalti, aos 40 da etapa final para o Ceará.