quinta-feira, 19 de agosto de 2010

CAMPEONATO ESTADUAL SUB 20: POTYGUAR-CN ESTREIA EMPATANDO COM O AMÉRICA, EM NATAL: 1x1.

19-08-2010

A equipe sub 20 do Potyguar de Currais Novos conseguiu um bom resultado em sua estreia no estadual da categoria, quando empatou em 1x1 com o América. O jogo foi realizado na tarde desta quarta-feira (18) no estádio Juvenal Lamartine “O JL” em Natal, partida atrasada da primeira rodada.

Os dois gols foram assinalados ainda no primeiro tempo, o América abriu o placar através do jogador Thiago, de cabeça, aos 21 minutos. O Potyguar empatou aos 32, Ilsinho cobrando pênalti.

O tricolor curraisnovense volta a jogar no próximo sábado às 18 horas contra o Guamaré, local Estádio Municipal Coronel José Bezerra, de Currais Novos, com transmissão da Equipe Esportiva da Rádio Ouro Branco.

Para assistir o jogo entre Potyguar x Guamaré, o torcedor vai pagar o preço único de R$ 2,00.

Confira os jogos da 3ª Rodada do Estadual Sub 20!