domingo, 6 de junho de 2010

FUTEBOL: THIAGO POTYGUAR É CAMPEÃO PARAENSE PELO PAYSSANDU.

06-06-2010
Confira o andamento da partida, com informações da Rádio Clube de Belém do Pará.

2° Tempo

O PAPÃO É BI-CAMPEÃO PARAENSE

48min

TERMINA O JOGO NO MANGUEIRÃO

48min

Analdo levanta na área e Paulão faz o corte

Cartão vermelho para Ari e Thiago Potiguar

Começa uma confusão em campo

46min

Thiago Potiguar chuta e a bola passa raspando a trave

3 minutos de acréscimo

44min

Analdo chuta de longe e a bola vai para fora

42min

Thiago Marabá cruza na área e Edinaldo afasta o perigo

Cartão amarelo para Fabrício

39min

Quase gol do Águia. Cobrança de escanteio e Charles cabeceia com perigo

37min

Fabrício cobra uma falta nas mãos de Alan

Cartão amarelo para Marcondes

No Paysandu sai Sandro e entra Alexandre Carioca

35min

Fabrício tem uma chance de ouro, mas manda por cima do gol

33min

Ari bate para fora, longe do gol

32min

Mais uma falta perigosa para o Águia

Cartão amarelo para Edcleber

31min

Cleuber chuta em cima da zaga e a bola sai

28min

Ari cobra em cima da barreira

27min

Falta perigosa para o Águia

Esse resultado vai dando o título para o Papão

25min

GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL DO PAYSANDU. Fabrício arranca pela direita e cruza rasteiro para Zé Augusto empurrar para o fundo das redes

22min

Cruzamento rasteiro de Thiago Marabá para Samuel Lopes que chuta nas mão de Alexandre Fávaro

No Paysandu sai Marquinhos e entra Fabrício

20min

Edinaldo tenta um drible, mas perde a bola

Cartão amarelo para Cleuber

17min

Bela arrancada de Thiago Potiguar que tenta um cruzamento para Zé Augusto, mas Alan chega primeiro

15min

GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL DO PAYSANDU. Cruzamento de Edinaldo e Leandro Camilo faz de cabeça

13min

Zé Augusto cruza e Ari faz o corte

No Paysandu sai Bruno Rangel e entra Zé Augusto

No Águia sai Wando e entra Cleuber

11min

O Paysandu domina o jogo no segundo tempo

Zé Augusto vem ai no Papão

9min

Marquinhos tem grande chance, mas chuta para fora

7min

Sandro cruza na área e a zaga afasta o perigo

Cartão amarelo para Daniel

5min

Cruzamento de Edinaldo e Marquinhos cabeceia por cima do gol

3min

Sandro tenta um passe de calcanhar para Moisés e a zaga faz o corte

1min

Cruzamento de Cláudio Alax e Moisés desvia nas mão de Alan

0min

COMEÇA

46min

TERMINA O PRIMEIRO TEMPO

45min

GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL DO ÁGUIA. Golaço. Uma cobrança perfeita de Ari, no ângulo

44min

43min

MILAGRE! Thiago Potiguar encobre o goleiro e a bola bate na trave e volta nas mão de Alan. Quase o segundo do Papão

41min

Grande jogada de Thiago Potiguar pela linha de fundo, e Alan faz boa defesa

40min

Marcondes cruza e Alexandre Fávaro faz a defesa

No Águia sai Bernardo e entra Edcleber

37min

Bruno Rangel perde um grande chance, ele tenta encobrir o goleiro e Vitor Ferraz tira de cabeça

35min

Lindo chute de Marquinhos de longe, quase o segundo gol dele

33min

Cruzamento de Vitor Ferraz e Paulão afasta o perigo

31min

Boa jogada de Analdo, mas ele não consegue a finalização

Com esse resultado o jogo vai indo para os pênaltis

Cartão amarelo para Sandro e Analdo

29min

Sandro e Analdo se desentendem em campo

27min

GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL DO PAYSANDU. Cruzamento de Thiago Potiguar e Marquinho de voleio faz o gol do Papão

24min

Edinaldo cruza e a zaga do Águia afasta

22min

Cruzamento de Sandro para Bruno Rangel e o bandeirinha marca impedimento

20min

NA TRAVE! Cruzamento de Marcondes e Samuel Lopes acerta a trave, quase o primeiro do Águia

18min

Bela jogada de Moisés, ele passa pelo zagueiro Charles, mas não pelo goleiro Alan

16min

Sandro cruza uma falta na área e a zaga afasta

13min

Vitor Ferraz cruza rasteiro e quase Samuel Lopes faz o gol para o Águia. Alexandre Fávaro chega primeiro na bola

11min

Cruzamento para Bruno Rangel e ele perde a bola

9min

Grande jogada de Thiago Potiguar que acerta um chute perigoso para grande defesa de Alan

7min

Marcondes tenta uma jogada pela linha de fundo, mas perde a bola

5min

Analdo chuta de longe e a bola vai para fora, sem perigo

3min

Bruno Rangel recebe um bom passe, mas o bandeirinha marca, acertadamente, impedimento

2min

Lindo drible de Diego Biro na lateral do campo e um chute perigoso. Alexandre Fávaro defende