segunda-feira, 19 de abril de 2010

CAMPEONATO PARAENSE: PAYSSANDU GOLEIA O LÍDER DO 2° TURNO E THIAGO POTIGUAR MARCA SEU PRIMEIRO GOL VESTINDO A CAMISA DO PAPÃO.

18-04-2010

Foi um verdadeiro massacre! O Paysandu não tomou conhecimento do líder e até então,invicto Águia e aplicou uma senhora goleada de 6 a 1, em partida válida pela sequência da quinta rodada do retuno do Parazão. O jogo foi realizado na manhã deste domingo no Estádio da Curuzu e teve a arbitragem de Fernando José de Castro Rodrigues, pertencente à Federação Paraense de Futebol.
Logo no início da partida, o Águia teve uma grande chance de abrir o placar através do atacante Wando que acertou um chute na trave, ainda no primeiro minuto. Os bicolores que tiveram um início atordoado, conseguiram equilibrar as ações da partida, e começaram a construir o placar elástico através de Bruno Rangel aos 9 e 16 minutos (cabeça) e Moisés aos 29, todos ainda na primeira etapa, fechando o primeiro tempo em 3 a 0 para o Papão.

No segundo tempo, o meia Thiago Potiguar, um dos destaques da partida, ampliou para o Paysandu, marcando o quarto gol aos 33 minutos. O Águia ainda diminuiu a diferença através do atacante Jales que marcou de pênalti aos 37. Mas o plantel bicolor não se intimidou e decretou a goleada alviceleste marcando mais dois gols, através de Didi aos 39 e Moisés aos 43 minutos do segundo tempo.Placar final: Paysandu 6 x 1 Águia.

Com o resultado, o Paysandu assumiu a vice-liderança do segundo turno, somando 10 pontos e apresentando um saldo positivo de 7 bolas ( 5 a mais que o Remo que possui 10 pontos e esta na terceira colocação). Já o Águia, permanece na liderança, ficando com os seus 12 pontos e perdendo a invencibilidade no returno.

A renda divulgada foi de R$ 40.212,00, para um público total de 3.481 torcedores, sendo 3.001 pagantes e 480 credenciados.