sábado, 8 de agosto de 2009

SÉRIE B: AMÉRICA VENCE O FIGUEIRENSE EM FLORIANÓPOLIS E SOBE CINCO POSIÇÕES.

O América foi até Florianópolis neste sábado e surpreendeu o Figueirense, ao vencer por 1 a 0, no Estádio Orlando Scarpelli, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A vitória acabou com uma sequência negativa de quatro derrotas seguidas do time potiguar.

Com a derrota, o Figueirense permaneceu com 26 pontos e continua perto do G4, na sexta colocação. Por outro lado, o América subiu para o 11ª lugar, com 21 pontos e se distanciou da zona de rebaixamento. O primeiro time da zona é o Fortaleza, com 18 pontos.

Ficha Técnica

Jogo: Figueirense 0 x 1 América-RN
Local: Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis – SC
Árbitro: Fabrício Neves Correa – RS
Cartões Amarelos: Lucas (Figueirense); Tita, Thiago Silvy, Jackson e Leandro (América)
O gol do Mecão foi marcador por intermédio de Fábio Neves aos 28 min utos do segundo tempo.
EQUIPES:
Figueirense

Wilson; Lucas, Toninho, Régis e Egídio (Douglas); Alê, Carlinhos, Jairo (João Felipe) e Fernandes; Marcelo (Paulo Sergio) e Rafael Coelho.
Técnico: Roberto Fernandes.
América-RN
Weverton; Leandro, Adalberto e Edson Rocha; Somália, Jackson, Ricardo Oliveira, Fábio Neves (Ramirez) e Tita; Tiago Silvy (Rafael) e Lúcio (Max).
Técnico: Roberto Fonseca

Jogo: Vasco 3 x 0 Campinense
Local: Estádio São Januário, no Rio de Janeiro – RJ
Renda - R$ 322.234,00. Público – 15.280 pagantes
Gols: Carlos Alberto, de pênalti, aos 12’ do 1° tempo, Elton aos 4’ e Gian aos 24’ da etapa complementar.

Jogo: Vila Nova 1x0 Bahia
Local: Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO)
Renda: R$ 57.255,00. Público: 4.012 pagantes.
Gol: Washington, aos 43' do 1° tempo.

Jogo: Ceará 1 x 0 Atlético-GO
Local: Estádio Castelão, em Fortaleza – CE
Cartão vermelho: Leandro Carvalho (Atlético-GO)
Renda: R$ 465.450,00. Público: 27.583 pagantes
Gols: Misael 44’ do primeiro tempo.

Jogo: Ponte Preta 1 x 1 Fortaleza
Local: Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas – SP
Renda: R$ 40.419,00. Público: 5.373 pagantes
Os dois gols da partida foram marcados no segundo tempo. Kiko aos 6' (Fortaleza); Gum aos 27' (Ponte Preta);

A rodada será complementada ainda hoje com jogo ABC x Duque de Caxias, no Frasqueirão, 21 horas, em Natal.