segunda-feira, 5 de maio de 2008

FUTEBOL PROFISSIONAL - FINAL DE SEMANA COM 12 NOVOS CAMPEÕES PELO BRASIL.

O final de semana foi de decisões por todo o Brasil. No sábado, saiu o primeiro estadual e com um título inédito: o Holanda levou a taça no Amazonas.
Domingo saíram mais 11 campeões, nas diversas regiões do país. Até então, tres times tinham levantado o caneco: o Brasiliense, no Distrito Federal, o Sport, em Pernambuco e o ABC no Rio Grande do Norte.
Por enquanto, estão definidos 15 campeões.
Confira todos os campeões:

SÁBADO DIA 03/05/2008

CAMPEONATO AMAZONENSE
19h – FAST CLUB 0x1 HOLANDA
Local: Vivaldão – Manaus (HOLANDA CAMPEÃO)

Gol: Paulo César aos 15 minutos do 2° tempo.

DOMINGO DIA 04-05-2008

CAMPEONATO PAULISTA
PALMEIRAS 5x0 PONTE PRETA
Local: Palestra Itália (PALMEIRAS CAMPEÃO)
Gols: Gols de Alex Mineiro (3), Valdívia e Ricardo Conceição (contra).

CAMPEONATO ESTADUAL DO RIO DE JANEIRO
BOTAFOGO 1x3 FLAMENGO
Local: Maracanã (FLAMENGO BI-CAMPEÃO)
Gols: Lúcio Flávio, aos 23min do 1° tempo. Obina, aos 4 e aos 44min, Tardelli, aos 37min do 2° tempo.

CAMPEONATO GAUCHO
INTERNACIONAL 8x1 JUVENTUDE
Local - Beira-Rio (INTER CAMPEÃO)
Gols: Danny Morais, aos 26, Fernandão, aos 29 e aos 31, Alex, aos 37 minutos do primeiro tempo; Fernandão, aos quatro, Nilmar, aos nove, Índio, aos 33 e Clemer, aos 45 minutos do segundo tempoJUVENTUDE: Índio, contra, aos 11 minutos do segundo tempo

CAMPEONATO MINEIRO
CRUZEIRO 1x0 ATLÉTICO
Local: Mineirão (CRUZEIRO CAMPEÃO)
Gol: Marcelo Moreno, aos 30 minutos do segundo tempo

CAMPEONATO PARANAENSE
ATLÉTICO-PR 2x1 CORITIBA
Local: Arena da Baixada (CORITIBA CAMPEÃO )
Gols: ATLÉTICO-PR: Netinho, aos 13 minutos do primeiro tempo e Marcelo Ramos, aos oito minutos do segundo tempoCORITIBA: Henrique Dias, aos 19 minutos do segundo tempo

CAMPEONATO BAIANO

BAHIA 5x0 VITÓRIA DA CONQUISTA
Local: Estádio Armando Oliveira – Camaçarí
VITÓRIA 5x1 ITABUNA
Local: Barradão - Salvador (VITÓRIA CAMPEÃO)
Gols: Rodrigão aos 32 minutos do 1°. Rodrigão, Marquinhos (2) e Bida para o Vitória. Descontando Lei para o Itabuna.

CAMPEONATO GOIANO
GOIÁS 0x3 ITUMBIARA
Local: Serra Dourada – Goiânia (ITUMBIARA CAMPEÃO)
Gols: Landu, aos quatro, e Basílio, aos 15 minutos do primeiro tempo e aos quatro do segundo tempo.

CAMPEONATO CATARINENSE
CRICIÚMA 3x1 FIGUEIRENSE (No tempo normal)
CRICIÚMA 0x1 FIGUEIRENSE (Na prorrogação)
FIGUEIRENSE (CAMPEÃO)
Local: Heriberto Hulse – Criciúma
Gol: CRICIÚMA: Cláudio Luis, aos 38, do primeiro tempo. Zulu, aos 14, e Cláudio Luiz, aos 31 do segundo tempo.FIGUEIRENSE: Xavier, aos 21 minutos do primeiro tempo. Bruno
Santos, aos 4 minutos do segundo tempo de prorrogação

CAMPEONATO CEARENSE

FORTALEZA 4x2 ICASA
Local: Castelão - Fortaleza (FORTALEZA CAMPEÃO)
Gols: Para o Icasa: Chiquinho (Falta) aos 9’ e Thiago aos 32’ 1° tempo. Para o Fortaleza: Tailson e Paulo Izidoro no 1° tempo. Osvaldo aos 28’ e Rômulo aos 48’ do 2° tempo.

CAMPEONATO ALAGOANO
CSA 2x2 ASA
Local: Rei Pelé – Maceió (CSA CAMPEÃO)
Gols: Serginho aos 26’ do 1° tempo e Genilson aos 3’ do segundo para o CSA. Para o ASA: Ricardo Boiadeiro e Marielson, aos 34 e 38 minutos do 1° tempo.

CAMPEONATO SERGIPANO
15h – SÃO CRISTOVÃO 3x2 ITABAINA
Local: Campo do Limão (São Cristóvão)

CONFIANÇA 2x4 SERGIPE
Local: Lourival Batista - Aracaju (SERGIPE CAMPEAO )

Campeonato Mato-Grossense
19h – UNIÃO 0x1 MIXTO DE CUIABÁ (Mixto Campeão)
Local: Luthero Lopes – Rondonópolis
Gol: Evandro aos 12 minutos do segundo tempo.

CAMPEONATO PARAIBANO-DECISÃO DO 2° TURNO
SOUZA 0x0 CAMPINENSE

Local: Estádio Marizão, em Souza.
A Raposa levou a melhor na partida deste domingo, dia 4, contra o Sousa. Mesmo com o empate em 0x0, o Campinense faturou o título do segundo turno do Campeonato Paraibano no estádio Marizão.
A equipe de Campina Grande tinha a vantagem de poder perder até por 1 gol já que no primeiro jogo da final do segundo turno venceu o Sousa por 2 a 0.
No próximo domingo, dia 11, Treze, campeão do primeiro turno, e Campinense fazem o primeiro jogo da grande final do Campeonato Paraibano, no Amigão.
A Raposa continua com a vantagem por ter feito a melhor campanha. O Campinense joga por dois empates para ser campeão.