segunda-feira, 21 de abril de 2008

MÁRCIO MOSSORÓ MARCA DOIS E MARÍTIMO VOLTA A GOLEAR NO CAMPEONATO PORTUGUES

Jogando em casa, o Marítimo venceu o Braga, por 4 a 1, neste sábado (19 de abril), em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Português.
Destaque para o meia Márcio Mossoró que marcou por duas vezes na partida, aos 17 e 18 minutos da segunda etapa. Os outros tentos do Marítimo foram marcados por Marcinho, aos 3 minutos do segundo tempo, e João Luiz, cinco minutos depois. O Braga abriu o placar do jogo, com Peixoto, aos 45 minutos iniciais.
“Mais uma vez, pude ajudar o Marítimo e tive a felicidade de fazer dois gols. Tivemos um primeiro tempo muito difícil, mas conseguimos nos recuperar e conquistar a vitória, permanecendo na briga por uma vaga na Copa da Uefa”, afirmou Mossoró.
Com o bom resultado, o Marítimo está na 6ª colocação do Português, com 40 pontos. O próximo desafio é contra o Sporting, dia 27 de abril, fora de casa.