quinta-feira, 17 de abril de 2008

COPA DO BRASIL - COM UM DE EDMUNDO VASCO VENCE O CRICIÚMA

Foi difícil. Mesmo com um jogador a mais desde os dois minutos do segundo tempo, quando Luís André foi expulso, o gol não saía. A torcida já estava irritada quando Wagner Diniz, sempre ele, sofreu pênalti. Edmundo, que entrou no intervalo no lugar de Alan Kardec, cobrou e garantiu a vitória simples por 1 a 0 sobre o Criciúma, nesta quarta-feira, em São Januário, pelas oitavas-de-final da Copa do Brasil. Com o resultado, o Vasco joga pelo empate na partida de volta, na próxima quarta-feira, dia 23, no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma. Uma derrota por 1 a 0 leva a decisão da vaga para os pênaltis. Qualquer outra derrota por um gol de diferença (2 a 1 ou 3 a 2, por exemplo) garante a vaga cruzmaltina.