domingo, 22 de julho de 2007

SÉRIE A - ANDRÉ LIMA MARCA TRÊS E SALVA O BOTAFOGO NO FIM

Em jogo de muitas emoções, empate com o Sport em 3 a 3 teve gosto de vitória.
O Botafogo conseguiu um empate heróico na noite deste domingo, contra o Sport, por 3 a 3, na Ilha do Retiro, e se manteve com três pontos de vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro.
André Lima marcou os três gols alvinegros, sendo o último aos 49 minutos do segundo tempo.
Depois de estar perdendo por 2 a 1 até o início do segundo tempo, o Sport conseguiu a reação com dois gols de Carlinhos Bala e a torcida rubro-negra já festejava a vitória.
No entanto, André Lima mostrou mais uma vez que costuma ser herói e, substituindo o ídolo Dodô, decretou o empate no último minuto. O Botafogo jogou desfalcado de quatro titulares: Zagueiro Juninho, Túlio, Zé Roberto e Dodô. Falar em Dodô, o jogador será julgado nesta segunda-feira no STJD.