quinta-feira, 3 de outubro de 2024

Copa do Brasil: Flamengo 1 x 0 Corinthians - Sem Tite, Mengão larga na frente...

Quinta-feira, 03 de outubro de 2024.

Alex Sandro, aos 31 minutos do 1º tempo, marca o gol da vitória do Mengão.

Primeiro time a enfrentar o Flamengo depois da demissão de Tite, o Corinthians encontrou um adversário revigorado sob o comando de Filipe Luís, nesta quarta-feira, 02/10, e penou no Maracanã por ter começado o jogo com uma formação desequilibrada, muito aberta para desafiar um time da qualidade técnica dos rubro-negros. A partida, válida pela rodada de ida da semifinal da Copa do Brasil, terminou com derrota por 1 a 0 da equipe comandada por Ramón Díaz, mas poderia ser pior.

O goleiro Hugo Souza fez ótimas defesas e impediu que o placar fosse mais elástico, o que tornaria mais difícil a missão de tentar reverter o placar na Neo Química Arena, em jogo marcado para as 16 horas do dia 20 de outubro, data motivo de discórdia entre as duas equipes. A rodada de volta estava prevista para o dia 17, mas o Flamengo pediu alteração para não ser desfalcado pela Data Fifa que vai dos dias 7 a 15 deste mês e foi atendido pela Fifa. Inconformada, a diretoria corintiana acionou o STJD para que o calendário original seja restabelecido.

O único gol da partida foi marcado aos 31 minutos do primeiro tempo, através do jogador Alex Sandro. A renda do jogo somou R$ 6.405.065,00, proporcionada pelo público pagante de 47.052 torcedores. Fonte: FI