segunda-feira, 23 de setembro de 2024

Futebol do RN: UNIVAP, QFC e Rio Grande vencem na abertura da Segunda Divisão

Segunda-feira, 23 de setembro de 2024.

Dada a largada para o Campeonato Potiguar Segunda Divisão 2024, três jogos movimentaram o futebol potiguar neste fim de semana, com partidas disputadas. Na rodada de abertura, UNIVAP, QFC e Rio Grande venceram seus confrontos e somaram os primeiros pontos na tabela de classificação. A TV FNF transmite os jogos em seu canal no YouTube.

Neste domingo (22), o QFC venceu a equipe do Parnamirim no Barrettão pelo placar de 2x0. O primeiro gol foi marcado por Ramon, aos 44 minutos do 1° tempo após cobrança de falta. No final do jogo, o QFC ampliou o marcador com Ewerton Potiguar.

Em horário simultâneo, o Rio Grande venceu o Laguna por 2 a 0 em duelo realizado no Nazarenão. Os gols foram marcados por Rafael, cobrando pênalti aos 31 da etapa inicial, e Everton Jacaré, num belo chute de fora da área aos 49 do segundo tempo.

No sábado (21), o UNIVAP venceu o Alecrim pelo placar de 3x2, no duelo que abriu o torneio. Os gols do jogo foram marcados por Henrique, Edson Kappa e Junior Apodi para o Tricolor de Apodi e João Victor e Paulinho para o Verdão.

A segunda rodada acontecerá no próximo fim de semana, com os detalhes a serem definidos pelo departamento técnico da FNF.