domingo, 7 de julho de 2024

São Paulo 2 x 0 Red Bull Bragantino - Tricolor vence e fica mais perto da liderança do Brasileirão.

Domingo, 07 de julho de 2024.

São Paulo recebeu o Red Bull Bragantino na noite deste sábado (6), no MorumBIS, em São Paulo (SP), pela 15ª rodada, com a missão de vencer, engatar o quarto triunfo seguido no Campeonato Brasileiro e, quem sabe, se aproximar da liderança. E deu tudo certo para os mandantes: 2 a 0 em uma partida difícil, com gols já na reta final do segundo tempo.

Com o resultado, os donos da casa foram a 27 pontos, os mesmos de Botafogo, Palmeiras e Bahia. O quarteto vem logo atrás do Flamengo, que ficou no empate por 1 a 1 com o Cuiabá, no Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ), e chegou a 31 pontos. O Red Bull Bragantino desperdiçou a oportunidade de entrar na zona de Libertadores e aparece em sétimo, com 22 pontos, assim como o Athletico-PR.

Os gols da partida surgiram no segundo tempo. André Silva, aos 19 minutos e Luciano,  aos 45.

A renda somou C$ 2.723.970,00, proporcionada pelo público pagante de 46.321 torcedores.

A 16ª rodada do Campeonato Brasileiro será disputada de maneira incompleta no próximo meio de semana. O São Paulo enfrenta o Atlético-MG, às 21h30 de quinta-feira (11), na Arena MRV, em Belo Horizonte (MG).

O Red Bull Bragantino não vai entrar em campo. O adversário na 16ª rodada é o Juventude/RS, mas o oponente fará os duelos da terceira fase da Copa do Brasil contra o Internacional. O primeiro é na quarta-feira (10); o segundo, no sábado (13).

Assim, o Red Bull Bragantino vai enfrentar o Cruzeiro, às 16h de sábado (13), no Independência, em Belo Horizonte (MG). O jogo do São Paulo pela 17ª rodada será às 20h da quarta-feira (17), no MorumBIS, em São Paulo (SP), contra o Grêmio. Fonte: AFI.