terça-feira, 18 de junho de 2024

ABC FC perde para o Volta Redonda e quebra sequência positiva na Série C

Terça-feira, 18 de junho de 2024.

Pela 9º rodada da Série C, o ABC recebeu o Volta Redonda no Estádio Frasqueirão, nesta segunda-feira (17), e perdeu pelo placar de 1 x 0. O único gol da partida foi marcado por Ítalo Carvalho, no primeiro tempo. Com o resultado, o Mais Querido quebra a sequência positiva na competição.

No geral, a partida foi toda dominada pelo ABC, que conseguiu ter mais consistência na criação das jogadas. O Volta Redonda só ameaçou durante a primeira etapa e foi eficiente na finalização para abrir o placar. O segundo tempo foi todo do Mais Querido, que teve muito espaço e boas oportunidades, mas não acertou o chute direto para o gol.

O resultado ruim quebrou a sequência positiva que o ABC tinha na competição, a primeira desde o início da competiçãoO time estava a quatro jogos sem perder.