quarta-feira, 1 de maio de 2024

Fortaleza pressiona, desperdiça chances e empata com o Vasco pela Copa do Brasil.

Quarta-feira, 1º de maio de 2024.

Em jogo com bom volume ofensivo, Fortaleza esbarrou nas defesas de Léo Jardim e no próprio desgaste para não conseguir vazar defesa vascaína.

Apesar das chances criadas pelo Fortaleza, as redes não balançaram na Arena Castelão, em Fortaleza, no embate entre o Leão do Pici e o Vasco. Dominante, o Tricolor não deu oportunidades aos cariocas na primeira etapa, mas perdeu muitas chances de abrir o placar. Na etapa final, o jogo esfriou, mas, ainda assim, os alencarinos criaram cenários para tirar o 0 x 0 do placar, mas sem sucesso.

Com o resultado, a eliminatória da 3ª fase da Copa do Brasil segue em aberto. A vaga será definida em São Januário, no próximo dia 21, quando ocorre o jogo de volta. Quem vencer, avança às oitavas de final do torneio.

A renda do jogo somou R$ 784.399,00. O público pagante foi de 39.094.

Próximos jogos.

Agora, o Fortaleza já volta os seus olhos para a Série A do Brasileirão. No sábado, 04/05, o Leão do Pici visita o Corinthians, na Neo Química Arena, às 16h. O embate é válido pela quinta rodada do torneio. O Vasco joga contra o Athletico, domingo dia 05/01 em Curitiba.  Fonte: NE45