domingo, 14 de abril de 2024

Brasileirão: Atlético-GO 1 x 2 Flamengo - Jogo louco, 'arbitragem de merda' e vitória do Mengão

Domingo, 14 de abril de 2024.

De la Cruz marcar o seu 1º gol pelo Flamengo.

Em um jogo maluco, com três expulsões e uma arbitragem confusa, o Flamengo  não só escapou da derrota como venceu o Atlético-GO por 2 a 1, neste domingo, no estádio Serra Dourada, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro, para a festa do técnico Tite, que foi visto comemorando com os torcedores após o apito final.

Com um jogador a menos desde o primeiro tempo, o Atlético-GO chegou a perder um pênalti, com Shaylon, e teve um gol anulado, antes de sofrer o gol de Pedro, também da marca da cal, em um lance duvidoso e que gerou muitas críticas por parte do time goiano. Luiz Fernando chegou a falar que “a arbitragem só fez merda”. O segundo tempo também contou com 16 minutos de acréscimo.

PRÓXIMOS JOGOS

O Flamengo volta a campo na quarta-feira, às 21h30, para enfrentar o São Paulo, no Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ). No dia seguinte, o Atlético-GO visita o Botafogo, às 21h30, no Nilton Santos, também na cidade maravilhosa. Fonte: AFI