domingo, 28 de abril de 2024

América-RN e Maracanã empatam na estreia da Série D do Brasileiro.

Domingo, 28 de abril de 2024.

Na tarde deste domingo (28), América/RN e Maracanã empataram por 1 x 1, na estreia das equipes na Série D do Campeonato Brasileiro. O duelo foi realizado no estádio Estádio Almir Dutra, na cidade de Maracanaú.

Os gols foram marcados por Matheuzinho, pelo lado do Mecão, ainda no primeiro tempo. O gol do empate marcado pelo Maraca saiu na segunda etapa, após finalização de Índio, que contou com o desvio de Gilvan, deixando o goleiro Renan Bragança sem chances de defesa.

O técnico Marquinhos Santos optou em poupar os jogadores do América-RN, visando o jogo da próxima quarta-feira (1º), contra o Corinthians, pela terceira fase da Copa do Brasil. Mesmo com o time misto, o time passou boa parte da partida à frente do placar.

Com o resultado, as equipes ficam empatadas com um ponto conquistado. O América-RN está em terceiro lugar, enquanto o Maracanã está em quarto. As duas equipes fazem parte do Grupo A3 da Quarta Divisão do futebol nacional.

Próximos jogos

O Mecão entra em campo novamente na próxima quarta-feira (1), quando encara o Corinthians, às 20h, pela terceira fase da Copa do Brasil. O time Alviceleste, por outro lado, encara o Potiguar, fora de casa, no domingo (5), às 17h, pela segunda rodada da Série D. Fonte: NE45