sábado, 30 de março de 2024

Campeonato Estadual do RN: Potiguar/M vence o Potyguar/CN e carimba vaga nas Semifinais do segundo turno!

Sábado, 30 de março de 2024.

Foto Marcelo Diaz

Na tarde deste sábado de aleluia o Potiguar de Mossoró recebeu a visita do Potyguar seridoense no estádio Edgarzão, o confronto válido pela terceira rodada do segundo do campeonato estadual.

Com a bola rolando o Potiguar de Mossoró tomou de conta do jogo, mais posse de bola, troca de passes e melhor distribuído dentro de campo comandava as ações.

O time mossoroense abriu o placar aos 39 minutos, Giovani com um passe por elevação colocou Talyson na cara do goleiro Walef, o centroavante deixou a bola quicar e meteu uma bomba pra fazer 1 x 0 pra o time macho.

Não demorou e o time príncipe chegou ao segundo, bola em profundidade pra o meia Wilson que invadiu a área, driblou o goleiro e de gol vazio mandou pra rede 2 x 0 placar do primeiro tempo.

Na volta do intervalo o Potiguar de Mossoró voltou com tudo e logo no primeiro minuto Fernando Portel desperdiçou uma grande oportunidade, mérito também pra excelente defesa do goleiro Walef.

Aos 21 minutos o meia Ronaldo arriscou bora boa defesa do goleiro Diego Almeida. O técnico Robson Melo promoveu a reestreia do atacante Palominha com a camisa alvirubra.

Final no Edgarzão Potiguar de Mossoró 2 x 0 Potyguar seridoense. Com a vitória o time príncipe dispara na liderança do grupo com 9 pontos em três jogos, três vitórias carimbando a vaga nas semifinais.

Aos 38 Palominha recebeu bola e na saída do goleiro mandou pra fora aquele que seria o terceiro gol príncipe.

Fonte: Jaedsonfreitas