domingo, 4 de fevereiro de 2024

ABC e Maranhão empatam pela Copa do Nordeste com gol no último lance do jogo!

Domingo, 04 de fevereiro de 2024.

Alvinegro sai na frente, leva virada do Macão, mas empata com Parraguez aos 51 do segundo tempo

Num jogo cheio de emoções e gol no último lance do jogo, ABC e Maranhão empataram em 2 x 2 neste domingo (4), pela primeira rodada da Copa do Nordeste, no estádio Frasqueirão. Wallyson e Búfalo Parraguez marcaram para o Alvinegro, enquanto que Vinícius Barata e Clessione anotaram para o Quadricolor.

O ABC saiu na frente e dominou parte do primeiro tempo, mas o Maranhão cresceu e virou o jogo. Poderia até ter ampliado, se não fosse por bela atuação do goleiro Carlos Eduardo.

Mas no apagar das luzes, Walfrido sofreu pênalti e Parraguez, que desperdiçou a cobrança, marcou no rebote aos 51 do segundo tempo, empatando o duelo.

Classificação da Copa do Nordeste

Com este empate, o Maranhão é o quarto colocado do Grupo A da Copa do Nordeste, com um ponto. Já o ABC também ocupa a mesma colocação e também tem o mesmo um ponto, mas no Grupo B do Regional.

Qual o próximo jogo do ABC?

O Alvinegro volta a campo nesta quarta-feira (7), quando enfrentará o Potiguar pela última rodada da fase de grupos do primeiro turno do Campeonato Potiguar. A partida acontecerá no Frasqueirão, às 20h.

Qual o próximo jogo do Maranhão?

O Macão volta a campo também na quarta (7), pelo Campeonato Maranhense, quando terá o clássico contra o Moto Club. O duelo acontecerá no estádio Castelão, às 20h15.