sexta-feira, 5 de janeiro de 2024

Copa SP de Futebol Júnior: Em duelo pelo grupo do Potyguar, Macapá arranca empate do Vasco com gol no fim

Sexta-feira, 05 de janeiro de 2024.

Vasco e Macapá/AP ficaram no empate no confronto que encerrou a primeira rodada do Grupo 29 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Em partida disputada nesta sexta-feira (5) em Guarulhos, as duas equipes dividem a segunda colocação do grupo – o Potyguar é lanterna.

O empate em 1×1 teve um enredo que fugiu dos prognósticos. O Vasco chegou a abrir o placar já no primeiro minutos, com gol contra após lambança do goleiro Ronaldo. Contudo, conforme a partida avançava, o Cruz-Maltino pouco conseguiu imprimir a sua superioridade.

Do outro lado, um valente Macapá, que fazia a sua estreia em Copinhas, soube explorar os espaços dados pelos cariocas e conseguiu o empate no final do segundo tempo. Jeremias foi o herói do clube do Amapá. O placar foi de 1 a 1, nesta sexta-feira, em Guarulhos.

Agora o Vasco vem em busca da primeira vitória na competição na próxima segunda-feira (8). O adversário é o Leão do Seridó, em partida que terá transmissão do Sportv.