quarta-feira, 17 de janeiro de 2024

Com gol de Jeffinho, Botafogo vence o Madureira na estreia do Carioca

Quarta-feira, 17 de janeiro de 2024.

Jeffinho marcou o gol da vitória do Botafogo. (Foto: Vitor Silva/Botafogo)

O Botafogo venceu o Madureira por 1 a 0, nesta quarta-feira (17), no Estádio Nilton Santos, pela primeira rodada do Campeonato Carioca. O único gol da partida foi marcado por Jeffinho ainda no primeiro tempo do duelo.

Com os jogadores ainda recuperando o ritmo depois das férias, o primeiro tempo do duelo começou bem devagar, sem muito perigo para ambas as equipes. Aos poucos, o Botafogo conseguiu dominar o jogo, principalmente com Jeffinho. Aos 38 minutos, após bom passe de Tiquinho Soares, Hugo rolou e o camisa 47 abriu o placar no Nilton Santos.

Já na parte complementar, aos 3 minutos, novamente Jeffinho teve uma boa chance para ampliar depois de jogada com Eduardo pela esquerda. No entanto, Arthur conseguiu bloquear o camisa 47. Depois, Tiquinho também desperdiçou duas oportunidades. No fim, o Madureira se lançou no ataque para empatar, mas não balançou as redes.

Próximos compromissos!

O Botafogo volta a campo contra o Bangu, no próximo sábado (20), no Estádio Nilton Santos, às 16h00 (de Brasília), pela segunda rodada do Carioca. Já o Madureira encara o Audax no mesmo dia, às 15h45 (de Brasília), no Conselheiro Galvão. Fonte: Tupi.