domingo, 21 de janeiro de 2024

Campeonato Potiguar - 4ª Rodada: Com um gol de Gustavo Ramos, aos 4 minutos do 1º tempo, o América venceu o Potyguar por 1x0.

Domingo, 21 de janeiro de 2024.

Gustavo Ramos foi responsável pelo único gol da partida. Foto: Rick Oliveira/América

No jogo da volta, pela 4º rodada do Campeonato Potiguar, o América venceu novamente o Potyguar Seridoense na tarde deste domingo (21), no Estádio Coronel José Bezerra, em Currais Novos. A partida terminou em 1 x 0, com gol de Gustavo Ramos, aos 4 minutos. Com o resultado, o time segue isolado na liderança do Grupo A.

Sobre a partida Potyguar x América

primeiro tempo da partida foi bastante movimentado entre as duas equipes, e o América conseguindo construir melhor as jogadas. A defesa do Potyguar ficou bem colocada e impedia que as jogadas avançassem para dentro da grande área.

Sem espaço, os jogadores tiveram que arriscar chutes, e foi assim que Gustavo Ramos conseguiu abrir o placar. Aos 4 minutos, Lucas Gabriel deu o passe para o atacante chutar forte e sem chances para o goleiro Wallef defender.

Jogo Potyguar/CN 0 x1 América. Lances e gol...

Próximos jogos do América e do Potyguar/CN no Estadual.

O próximo jogo do Mecão será contra o Globo FC, dia 25/01, quinta-feira, na Arena América, em Parnamirim. Enquanto o Potyguar, no mesmo dia, encara o Santa Cruz FC de Natal, às 20h00, em Currais Novos.

Com o resultado, o Mecão segue na liderança do grupo A, agora com sete pontos, enquanto o Potyguar está em terceiro, com três pontos.

No outro jogo do Grupo A, o Santa Cruz de Natal derrotou o Globo por 2x0.

No Barrettão, o Santa Cruz de Natal venceu o Globo por 2 a 0, com gols de Cleiton e Lucas. O Cardeal subiu para a segunda colocação do Grupo, com 5 pontos. A Águia de Céará-Mirim tem 1 ponto, na quarta colocação.