domingo, 3 de dezembro de 2023

Brasileirão: Botafogo 0 x 0 Cruzeiro - Fogão dá adeus ao título e Raposa comemora permanência!

Domingo, 03 de dezembro de 2023

Botafogo e Cruzeiro fizeram jogo morno (Foto: Divulgação – Cruzeiro)

Desmotivado, o Botafogo recebeu o Cruzeiro para tentar uma vitória e ainda se manter vivo na briga pelo título da Série A do Brasileirão. Porém, mesmo dentro do Nilton Santos, o Glorioso não conseguiu balançar as redes e empatou sem gols com a Raposa. Já pelo lado do Cruzeiro, o resultado foi bastante comemorado, pois o time confirmou a permanência na primeira divisão com os tropeços dos adversários na parte debaixo da classificação.

Na tabela, o Botafogo ficou na quinta posição com 64 pontos, a cinco do líder Palmeiras e sem chances de título. O Cruzeiro somou 46 pontos na 14ª colocação e abriu cinco pontos do Bahia, primeiro do Z4, confirmando a permanência.

Jogo morno!

O primeiro tempo não teve grandes chances de gols. A torcida no Engenhão, descontente com a queda de rendimento do time, vaiou o Botafogo.

Na etapa final, o técnico Tiago Nunes trocou a dupla de ataque do Botafogo, tirando Luis Henrique e Tiquinho Soares e colocando Diego Costa e Hugo, mas a equipe não foi capaz de furar a defesa rival.

No final da partida, a torcida do Botafogo chegou a demonstrar algum apoio ao time, mas também surgiram gritos de protestos.

Na última rodada, quando todos os jogos serão na quarta-feira (06), às 21h30, o Botafogo enfrenta o Internacional no Beira-Rio, e o Cruzeiro recebe o Palmeiras, no Mineirão.