sexta-feira, 20 de outubro de 2023

Fluminense 3 x 3 Corinthians - Golaços marcam o empate no Maracanã e o fechamento da 27ª rodada da Série A.

Sexta feira, 20 de outubro de 2023.

Fluminense e Corinthians fizeram um jogo eletrizante (Foto: Maílson Santana-Fluminense)

Não foi desta vez que Mano Menezes conquistou sua primeira vitória no retorno ao Corinthians. Após um primeiro tempo primoroso no Maracanã, com Yuri Alberto inspirado, a equipe alvinegra parou no segundo tempo, viu Lima marcar golaços e levar o Fluminense ao empate por 3 a 3. Cássio ainda foi decisivo para evitar que a equipe tricolor buscasse a virada. O duelo marcou o encerramento da 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado frustrante deixa o Corinthians em posição muito perigosa no Campeonato Brasileiro, distante apenas dois pontos da zona de rebaixamento e no modesto 13º lugar. A equipe alvinegra, que flertou com a derrota de virada após parar de produzir ofensivamente na etapa complementar, teve em suas mãos um jogo que poderia estimular uma arrancada na reta final do torneio nacional. Por FI