Estádio do Morumbi completa 63 anos de inauguração!

Segunda-feira, 02 de outubro de 2023.

Localizado em bairro nobre da capital paulista, o Estádio Cicero Pompeu de Toledo, o Morumbi, praça de esporte do São Paulo Futebol Clube, está completando na data de hoje, 2 de outubro de 2023, 63 anos de inauguração. No dia 2 de outubro de 1960, o Tricolor realizava um grande sonho e realidade ao inaugurar o seu próprio estádio.

PRIMEIRO GOL
O primeiro gol inaugural foi de Peixinho, aos 12 minutos do primeiro tempo em jogo amistoso e vitória por 1 a 0, contra o Sporting de Lisboa, de Portugal. Na oportunidade, o Tricolor, sob o comando do técnico Flávio Costa venceu com a seguinte formação: Poy; Ademar, Gildésio, Riberto, Fernando Sátyro, Victor, Peixinho, Jonas (Paulo Lumumba\ Cláudio Garcia), Gino Orlando, Gonçalo e Canhoteiro (Roberto Frojuello). O público pagante foi de 56.448 e com 64.748 presente. Fonte: AFI