sábado, 30 de setembro de 2023

SÉRIE A: Calleri brilha e São Paulo vence, de virada, clássico contra o Corinthians pelo Brasileirão!

Sábado, 30 de setembro de 2023.

Calleri brilhou e marcou os dois do tricolor.

Com brilho de Calleri, o atual campeão da Copa do Brasil teve mais um dia de festa. O São Paulo venceu o Corinthians de virada, por 2 a 1, na noite deste sábado (30/09), no Morumbi, em clássico válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Romero abriu o placar para os visitantes logo aos dois minutos, mas o atacante argentino marcou dois gols no fim do primeiro tempo para decretar a vitória tricolor.

Com o resultado, o São Paulo ocupa a 10ª colocação da tabela, com 34 pontos, e abre boa margem para a zona de rebaixamento. Por outro lado, o Timão fica em 12º, com 30, e ainda pode ser ultrapassado por Internacional e Cruzeiro. No momento, o primeiro time dentro do Z-4 é o Bahia, com 25 pontos.

Na próxima rodada, as equipes jogam contra times cariocas. O São Paulo enfrenta o Vasco, no sábado (07), às 18h30, em São Januário. O Corinthians recebe o Flamengo, no mesmo dia, às 21h, na Neo Química Arena. Fonte: Super Tupi / Rio de Janeiro/RJ