sábado, 22 de julho de 2023

SÉRIE B 19ª RODADA: Vila Nova/GO 1 x 1 ABC/RN - Empate do Vila no apagar das luzes!

Sábado, 22 de julho de 2023.

Vila Nova arranca empate do ABC no último minuto (Foto: Rennê Carvalho/ABC F.C.)

O ABC, de novo, não conseguiu segurar a pressão e cedeu o empate no final contra o líder Vila Nova. A partida terminou em 1 a 1, no OBA, em Goiânia. O jogo foi válido pela última rodada do primeiro turno da Série B.

Por conta da grande dificuldade, a partida só ia se decidir nos detalhes. Em bola alçada na área, Richardson desviou de cabeça, e Paulo Sérgio aproveitou a oportunidade e marcou o gol do ABC. É o primeiro gol do atacante após retornar para o alvinegro.

Com a vantagem, um filme triste se repetiu, aos 51 minutos do segundo tempo, Henrique Almeida fez o gol de empate do Vila, de cabeça.

Fonte: Tribuna do Norte / Natal-RN.

Jogo: Vila Nova/GO 1x1 ABC/RN

Local: Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia/GO

Gols: Paulo Sérgio, aos 34 minutos do 2º tempo para o ABC; Henrique Almeida, aos 51 também do 2º tempo empatou para o Vila Nova.

Renda: R$ 249.175,00

Público: 10.125

O ABC jogou com Simão; Gedeílson, Genílson, Habraão e Jhonnathan (Richardson); Wallace, Jean Patrick (Ramon) e Matheus Anjos; Wallyson (Renan Bressan), Paulo Sérgio e Evandro (Welliton). Técnico: Alan Aal