quarta-feira, 5 de julho de 2023

COPA DO BRASIL: Bahia 1 x 1 Grêmio - Imortal marca nos acréscimos e leva decisão para o Sul.

Quarta-feira, 05 de julho de 2023.

Duelo de Tricolores termina empatado (Foto: Divulgação-Bahia)

Nos acréscimos, o Grêmio mostrou que é copeiro. Na noite desta terça-feira, 04/07, na Arena Fonte Nova, em Salvador, o Tricolor Gaúcho perdia o duelo para o Bahia até os 48 minutos do segundo tempo, quando Cuiabano decretou o 1 a 1 no jogo de ida das quartas de finais da Copa do Brasil. Sem vantagem, quem vencer o duelo de volta, avança para as semifinais da competição de mata-mata. Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Um no início e outro no final dos acréscimos. Confira: Everaldo, a um minuto para o Bahia e Cuiabano, aos 48 para o Grêmio. A renda somou R$1.209.253,00. Público pagante, 37.770.

O jogo de volta está marcado para a próxima quarta-feira, dia 12, às 19h00, na Arena do Grêmio, Porto Alegre. Em caso de novo empate, por qualquer resultado que seja, a decisão irá para as penalidades máximas.