domingo, 18 de junho de 2023

SÉRIE D: Sousa-PB 1 x 1 Potiguar de Mossoró-RN - Tudo igual em duelo direto pelo G-4.

Domingo, 18 de junho de 2023.

Sousa e Potiguar de Mossoró ficam no empate por 1 a 1

Sousa/PB e Potiguar de Mossoró/RN ficaram frente a frente na tarde deste domingo, 18/06, no Estádio Marizão, em Sousa/PB, em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da série D. O Dinossauro buscava os três pontos para se recuperar da derrota na última rodada, para o Iguatu. Do outro, o Potiguar que queria voltar a vencer após duas rodadas sem triunfo na 4ª divisão.

O empate por 1 a 1 no placar que não foi interessante para nenhuma das equipes, que podem ficar ambos foram do G-4 do Grupo três.

De um lado, o Sousa, bastante modificado em relação aos últimos jogos, assumiu uma postura reativa, buscando o contra-ataque. Do outro, o Potiguar de Mossoró que queria voltar a vencer após duas rodadas sem triunfo na 4ª divisão.

Como anormalidade, foi registrada a expulsão do jogador Wallace, do Potiguar de Mossoró.

O primeiro tempo terminou 1x0 para o Potiguar, gol assinalado por Marcos Souza, aos 49 minutos. O Sousa veio empatar aos seis minutos do segundo tempo, através do jogador Maycon.