segunda-feira, 12 de junho de 2023

SÉRIE C – 8ª RODADA: Rafinha marca dois, América-RN vence Brusque/SC e sai da lanterna do Z-4!

Segunda-feira, 12 de junho de 2023.

Atacante consegue o gol da vitória aos 42 minutos do segundo tempo e Alvirrubro sai da lanterna para o 16º lugar.

O América-RN venceu o Brusque/SC por 2 a 1 na noite deste domingo, na em Natal. O atacante Rafinha foi o herói rubro, marcando os dois gols da equipe comandada por Thiago Carvalho. O segundo foi marcado aos 42 minutos da etapa final, fazendo explodir a torcida na Arena das Dunas. O resultado tirou a equipe potiguar da zona de rebaixamento.

Com a vitória, o América saiu da lanterna e chegou ao 17º lugar na tabela da Série C, agora com nove pontos. Agora são quatro jogos de invencibilidade do time rubro na competição. O Brusque, com 11 pontos, caiu para a nona posição.