quarta-feira, 14 de junho de 2023

Série B: ABC de Natal anuncia Marcelo Segurado como novo executivo de futebol.

Quarta feira, 14 de junho de 2023.

Na noite desta terça-feira, o ABC FC de Natal acertou a contratação de mais um reforços, desta vez na gestão do clube. O Elefante anunciou a chegada de Marcelo Segurado, 59, para ser o novo executivo de futebol do Alvinegro. O dirigente estava no Caxias-RS e chega para substituir Gustavo Cartaxo.

Marcelo Segurado, é natural de Goiânia (GO) e tem chegada a Natal prevista para amanha, quinta-feira (15). O profissional tem passagens como executivo no Goiás, onde conquistou o vice-campeonato da Sul-Americana pelo Esmeraldino.

O executivo também trabalhou no Ceará sendo bicampeão estadual, fora o acesso para o Brasileirão de 2017. Seu último trabalho foi no Caxias/RS, quando foi vice-campeão do Gaúcho desta temporada.

O ABC volta a campo na Série B contra o Mirassol no dia 25 de junho, às 11h00 fora de casa, no Estádio Campos Maia, em Mirassol. O time precisa vencer para buscar reabilitação na competição. Fonte: FI Natal.