sexta-feira, 2 de junho de 2023

COPA DO BRASIL: São Paulo 1 (5) x (3) 3 Sport - Tricolor sofre, mas se salva nos pênaltis

Sexta feira, 02 de junho de 2023.

Sport fez 3x1 em um Morumbi cheio, porém perdeu nos pênaltis por 5x3.

Em um jogo apático, cheio de erros, com “apagão” no segundo tempo e muito sofrimento, o São Paulo perdeu por 3 a 1 para o Sport, em um Morumbi cheio, e precisou de Rafael para evitar a eliminação em casa na Copa do Brasil para, nas cobranças de pênaltis, para se garantir nas quartas de final.

Mesmo com mais de 49 mil pessoas no Morumbi, o São Paulo não foi bem e sofreu com a bola aérea do adversário mais uma vez. Com um lindo gol de Michel Araújo no primeiro tempo, o time abriu o placar, mas não aproveitou o bom momento para “matar” o adversário e viu o Sport crescer. Com um gol no fim da primeira etapa e outro no início do segundo tempo, o time do Recife foi dominante no segundo tempo e fez o placar que precisava com um gol nos acréscimos da segunda etapa. Nas penalidades, Rafael pegou uma das cobranças e classificou o São Paulo, evitando a eliminação em casa. Fonte: AFI