quinta-feira, 29 de junho de 2023

Série B do Brasileirão: ABC 1 x 1 Atlético/GO - Dragão busca o empate nos acréscimos e frusta o Frasqueirão!

Quarta-feira, 28 de junho de 2023.

Atlético-GO e ABC empatam pela 14ª rodada da Série B (Foto: Renne Carvalho-ABC)

Após um primeiro tempo morno, a emoção no duelo entre ABC Atlético-GO ficou reservado para a reta final. O goleiro goiano Diego Loureiro acabou expulso após cometer pênalti, convertido por Thonny Anderson. Já nos acréscimos, David Braga aproveitou a falha de Simão e decretou o 1 a 1 no Frasqueirão. Em duelo válido pela 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Felipe Garcia, também levou o vermelho, antes do ABC levar o empate.

Com o empate sofrido nos acréscimos, o ABC segue na lanterna, com sete pontos ganhos e com apenas uma vitória na competição. Já o Atlético-GO segue oscilando, ocupando a nona colocação, com 21 pontos.

ABC-RNABC-RN07141-14

A dupla volta a campo no sábado, pela 15ª rodada da Série B. Às 16h00, o Atlético-GO terá o clássico contra o Vila Nova, no Antônio Accioly, em Goiânia. Uma hora mais tarde, às 17h00, o ABC visita o Avaí, na Ressacada, em Florianópolis. Fonte: AFI / Natal-RN