quarta-feira, 3 de maio de 2023

SÉRIE C do Campeonato Brasileiro, América/RN 1 x 2 Ypiranga/RS - Canário vence fora de casa com dois a menos!

Quarta-feira, 03 de maio de 2023.

Canário conquista três pontos em Natal (Foto: Canindé Pereira/América FC)

O Ypiranga/RS conquistou um grande resultado na noite desta quarta-feira (03), e mesmo terminando o jogo com dois a menos, arrancou uma vitória suada por 2 a 1 contra o América, em plena Arena das Dunas, em Natal, na rodada de abertura do Campeonato Brasileiro da Série C.

O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1, e no início do segundo tempo o time gaúcho fez o segundo. Os dois gols do Canário de Erechim foram anotados por Erick Farias, enquanto Vini Guedes anotou para o Mecão. Foram expulsos Heitor e Neto do time gaúcho, que suportou uma grande pressão potiguar em boa parte do segundo tempo, mas assegurou a vitória fora de casa. Fonte:FI