sábado, 25 de março de 2023

Fortaleza 4 x 0 Ferroviário - Leão goleia e está na semi da Copa do Nordeste!

Sábado, 25 de março de 2023.

Fortaleza está nas semis da Copa do Nordeste (Foto: Mateus Lotif / Fortaleza EC)

Fortaleza, CE, 25 (AFI) – O Fortaleza não tomou conhecimento do Ferroviário, e neste sábado, no chamado clássico das cores” da capital cearense atropelou” o “Tubarão da Barra” goleando por 4 a 0, em jogo realizado na Arena Castelão, que colocou o Tricolor do Pici nas semifinais da Copa do Nordeste de 2023.

Os gols que deram a vitória ao Fortaleza foram anotados por Lucero, destaque do jogo, duas vezes, e Hércules, depois de passe do camisa nove do Leão, no primeiro tempo; e completando o placar, no segundo tempo, Thiago Galhardo, 4 a 0.

Com o resultado o Fortaleza pega nas semifinais o ganhador de Ceará e Sergipe, que jogam domingo, 18h00 no mesmo Castelão. O Ferrão volta seus olhares para o Brasileiro da quarta divisão (Série D).