sábado, 30 de julho de 2022

SÉRIE B - Bahia 3 x 0 Náutico - Com 3 gols no segundo tempo, Tricolor sobe para 3º e complica rival.

Sábado, 30 de julho de 2022.

Ignácio, Davó e Everton, todos no segundo tempo, garantiram os três pontos ao Esquadrão de Aço.

Curraisnovense Ignácio, marcou o 1º gol do Bahia na grande vitória por 3x0 sobre o Náutico.

Depois de um primeiro tempo que até saiu vaiado, o Bahia conseguiu uma importante vitória com três gols na etapa final para seguir tranquilo no G4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta sexta-feira (29), em um dos jogos que movimentaram a 21ª rodada, o time baiano recebeu e venceu o Náutico, pelo placar de 3 a 0, na Arena Fonte Nova, em Salvador e de quebra, ainda subiu para terceiro.

Com o resultado, o Bahia se reabilitou após derrota para o líder Cruzeiro na semana passada e chegou aos 37 pontos, ultrapassando o Grêmio nos critérios de desempate. Já o Náutico vive um momento totalmente diferente na tabela. Vindo de cinco derrotas seguidas, os pernambucanos seguem na zona de rebaixamento com 18.

Jogo: BAHIA 3x0 NÁUTICO/PE

Local: Arena Fonte Nova, em Salvador.
Data: 29/07/2022.
Horário do jogo: 19 horas.
21ª Rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.
Apenas dois cartões amarelos na partida: Davó (Bahia) e Jean Carlos (Náutico).
Gols, todos no segundo tempo: Ignácio, aos 25′, Davó, aos 29′ e Everton, aos 38′.

Bahia - Mateus Claus; André, Ignácio, Luiz Otávio e Matheus Bahia; Rezende, Emerson Santos (Miqueias) e Warley (Davó); Raí Nascimento (Vitor Jacaré), Copete (Everton) e Rodallega (Patrick Verhon). Técnico: Enderson Moreira.

Náutico-PE - Lucas Perri; Thiago Ennes, João Paulo, Bruno Bispo e João Lucas; Jobson (Ralph), Victor Ferraz (Luis Phelipe) e Souza; Jean Carlos, Kieza e Geuvânio. Técnico: Elano.

PRÓXIMOS JOGOS

Os dois times voltam a campo no final da próxima semana para a disputa da 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Na sexta-feira (05), o Náutico visita o Operário, no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa, às 19h. Já no sábado (06), às 16h30, o Bahia recebe o CSA, na Arena Fonte Nova. Fonte: FI.