sexta-feira, 29 de julho de 2022

COPA DO BRASIL: São Paulo e Fluminense se aproximam das semifinais!

Sexta feira, 29 de julho de 2022.

Flu saiu na frente, mas levou pressão até o final.

Outros dois jogos encerraram nesta quinta-feira, 28/07, os confrontos de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Enquanto o São Paulo venceu o América-MG, no Morumbi; o Fluminense passou pelo Fortaleza, na capital cearense.

Fortaleza 0x1 Fluminense! Melhores momentos...

A nona vitória nos últimos 10 jogos do Fluminense – terceira seguida – veio com enorme dose de sofrimento na segunda etapa. O Fortaleza acertou duas bolas na trave e ainda teve um gol anulado nos minutos finais por impedimento flagrado somente pelo VAR.

São Paulo 1x0 América/MG

O São Paulo deu passo importante para avançar às semifinais da Copa do Brasil ao vencer o América-MG, no Morumbi, por 1 a 0. Luciano fez no primeiro tempo o gol que assegurou o triunfo do time tricolor em uma noite de sentimentos distintos de Thiago Couto. O jovem goleiro foi do inferno ao céu ao cometer um pênalti bobo, mas defender a cobrança de Iago Maidana.

SÃO PAULO 1x0 AMÉRICA/MG - Melhores momentos...

A partida de volta está marcada para o dia 18 de agosto, em Belo Horizonte, no estádio Independência, onde o São Paulo jogará pelo empate. Os mineiros precisam de uma vitória por dois gols. Caso vençam por um, a vaga será definida nos pênaltis. Não há gol marcado fora como critério desempate. Fonte: FI