quarta-feira, 1 de junho de 2022

SÉRIE A – Jogo atrasado da 3ª rodada: Fortaleza 0 x 1 Ceará - Vozão respira e afunda rival

Quarta feira, 1º de junho de 2022.

O Ceará jogou com um jogador a mais desde os 19 minutos do primeiro tempo, quando Felipe foi expulso após confusão.

O Ceará derrotou o Fortaleza por 1 a 0 em partida atrasada da 3ª rodada do Campeonato Brasileiro

Ceará levou a melhor no Clássico-Rei e superou o Fortaleza, por 1 a 0, na noite desta quarta-feira. Os times se enfrentaram em jogo atrasado da terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série A, no Castelão, em Fortaleza (CE). O gol da vitória foi marcado por Cléber, ainda no primeiro tempo.

O Ceará jogou com um jogador a mais desde os 19 minutos do primeiro tempo, quando Felipe foi expulso após confusão. Mesmo com desvantagem numérica, o Fortaleza fez jogo equilibrado e exerceu pressão no fim da partida, quase conseguindo o empate.

Com o resultado, o Ceará encerra sequência de seis jogos sem vencer no Brasileirão. A única vitória até então havia sido contra o Palmeiras, fora de casa, por 3 a 2, ainda na estreia. O time chegou a nove pontos e aparece em 15º lugar. O Fortaleza, por outro lado, é o único que ainda não venceu e segue na lanterna (20ª) com dois pontos, a cinco do Juventude, 19º.

Jogo: FORTALEZA 0x1 CEARÁ

Local: Arena Castelão, em Fortaleza/CE.
Data: 1º/06/2022.
Público: 37.372 pagantes
Renda: R$ 778.710,00
Cartões Amarelos - Fortaleza: Ceballos, Yago Pikachu, Lucas Lima e José Welison; Ceará: Richard Coelho, Richardson, Lima e Cléber
Cartão Vermelho: Felipe, do Fortaleza, aos 19 minutos do 1º tempo.
Gol: Cléber 55′ 1ºT

FORTALEZA – Marcelo Boeck; Ceballos (Romarinho), Marcelo Benevenuto e Titi; Felipe, Hércules (Lucas Crispim), Yago Pikachu, Lucas Lima (José Welison) e Juninho Capixaba; Silvio Romero (Robson) e Moisés (Depietri). Técnico: Juan Vojvoda

CEARÁ - João Ricardo; Nino Paraíba, Messias, Luiz Otávio (Gabriel Lacerda) e Victor Luís; Richard Coelho, Richardson (Fernando Sobral), Lima e Vina (Marcos Victor); Cléber (Matheus Peixoto) e Erick (Iury Castilho). Técnico: Dorival Júnior

PRÓXIMOS JOGOS

O Fortaleza volta a campo no domingo para enfrentar o Flamengo, às 16 horas, no Maracanã, no Rio de Janeiro. Enquanto o Ceará receberá o Coritiba no sábado, às 19 horas, no Castelão, em Fortaleza. Fonte: FI