domingo, 1 de maio de 2022

SÉRIE D - Na Arena das Dunas, América perde para o Afogados por por 1x0!

Domingo, 1º de maio de 2022.

O Afogados da Ingazeira (PE) venceu o América-RN por 1 a 0, na Arena das Dunas, pela 3ª rodada do grupo 3 da Série D do Campeonato Brasileiro. O gol do jogo foi marcado por Paulista, aos 41 minutos do segundo tempo em contra-ataque mortal. Os donos da casa sofreram na partida com um jogador a menos depois da expulsão de Everton, aos 26 minutos. Sem comprovação do ciclo vacinal completo, o técnico Edson Vieira não comandou a equipe do banco e pode ficar fora da próxima partida.

Com a derrota, o América perde a invencibilidade e cai duas posições no grupo 3. Agora está em quinto, com quatro pontos. Já o Afogados subiu para o terceiro lugar e soma seis pontos. Retrô/PE, São Paulo Crystal/PB e Icasa/CE fecham o G-4.

Lance do gol do jogador Paulista, aos 41 minutos do segundo tempo.

Próximos jogos!

O América joga novamente no próximo sábado, contra o Retrô (PE), na Arena das Dunas, às 15h00. O time pernambucano foi vice-campeão estadual neste sábado, perdendo nos pênaltis para o Náutico. O Afogados entra em campo no mesmo dia e recebe o Globo/RN, às 16h, no estádio Vianão, em Afogados da Ingazeira. Fonte: Potiguarnotícias