quinta-feira, 14 de abril de 2022

Libertadores - Com um a menos, RB Bragantino segura empate com Vélez fora!

Quinta feira, 14 de abril de 2022.

Massa Bruta abriu o placar logo no primeiro minuto, sofreu a virada e foi buscar, mas, sofreu após expulsão de Aderlan.

Ytalo marcou os dois gols do RB Bragantino.

RB Bragantino segue invicto em sua primeira Libertadores da América. Na noite desta quinta-feira (14/04), o time do interior paulista empatou com o campeão de 1994, Vélez Sarsfield (Argentina), pelo placar de 2 a 2, no estádio José Amalfitani, em duelo válido pela segunda rodada do Grupo C. Ytalo, no primeiro minuto de jogo, abriu o placar e De Los Santos empatou aos sete do primeiro tempo. No segundo, Natan, contra e Ytalo, novamente, deram números finais.

Com o resultado, o Massa Bruta mantém a vice-liderança da chave, com 4 pontos, que tem ainda o argentino Estudiantes e o uruguaio Nacional, que empataram por 0 a 0 na quarta-feira (13). Os alvirrubros de La Plata estão na frente no saldo de gols.

Próximos jogos
O próximo desafio do Massa Bruta pela Libertadores será no dia 26 (terça-feira), novamente fora de casa. O time comandado pelo técnico Maurício Barbieri volta à Argentina para encarar o Estudiantes no estádio Jorge Luis Hirsch, em La Plata.

Antes, o time volta suas atenções para a segunda rodada no Campeonato Brasileiro, no domingo (17), às 18h, contra o Atlético-GO, no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP). Já o Vélez joga pelo Campeonato Argentino, na 10ª rodada do Apertura, contra o Godoy Cruz, no domingo (17), às 14h, horário de Brasília. Fonte: R7.com