segunda-feira, 21 de março de 2022

Futebol do RN: Presidente do Potyguar/CN fala sobre tumulto na partida contra o Potiguar/M!

Segunda feira, 21 de março de 2022.

Por Marcos Lopes / 98 FM Natal.

Árbitro Tarcisio Flores foi quem dirigiu a partida entre Potyguar/CN e Potiguar/M

Conversei na manhã de hoje (21/03) com Sueid Rusk Lins, que assumiu a presidência do Potyguar na última quinta-feira, e o dirigente de forma muito serena, avaliou a polêmica que envolveu o Potyguar/CN 2 x 2 Potiguar/M, no sábado passado no Coronel José Bezerra.

Naquele jogo, o jornalista Fabiano Morais foi acusado de ter interferido na marcação de um pênalti para o Potiguar, ao supostamente mostrar para o quarto árbitro, Lucas Silva de Medeiros, a imagem do lance através de um celular.

O árbitro Tarcisio Flores que não havia marcado a penalidade, ao ser alertado pelo quarto árbitro, voltou atrás e marcou a infração que resultou no gol do time visitante.

Ouça o que disse o presidente do Potyguar.

Após a partida, o atacante Tiago Potiguar durante entrevista a uma emissora de televisão ao enxergar Fabiano Morais reforçou a denúncia e diante das câmeras partiu para agressão ao jornalista.

O relatório do árbitro Tarciso Flores sobre os incidentes do jogo foi na minha opinião muito limitado, para tudo o que aconteceu no CJB.