quarta-feira, 23 de março de 2022

Campeonato Potiguar: Com um a menos, Santa Cruz de Natal consegue empate com Globo no fim!

Quarta feira, 23 de março de 2022.

Santa Cruz de Natal e Globo FC empatam no Frasqueirão — Foto: Pedro Henrique Santiago/Santa Cruz de Natal

Alisson Farias marca aos 41 minutos do segundo tempo e garante igualdade no Frasqueirão. João Aleluia marca os dois gols da Águia de Ceará-Mirim no Frasqueirão.

anta Cruz de Natal e Globo FC empataram por 2 a 2 na tarde desta quarta-feira, em jogo atrasado da sexta rodada do returno do Campeonato Potiguar. A Águia de Ceará-Mirim vencia até os 41 minutos, quando Alisson Farias conseguiu a igualdade para o Tricolor no Estádio Frasqueirão.

No fim, o empate não foi bom para nenhum dos clubes. O Globo, pelo menos, segue no G-4, na quarta posição, agora com sete pontos. O Santa é o sexto, com dois pontos, e ainda tem o risco de rebaixamento.

O Globo volta a campo no domingo, diante do Assu, em confronto da sexta rodada. O Santa Cruz só joga no dia 30, pela última rodada, contra o Força e Luz.

O Globo abriu o placar aos seis minutos de partida. Adílio fez boa jogada pela direita e rolou para João Aleluia finalizar com categoria, sem chances para o goleiro Caio. O Santa empatou aos 24, com chute rasteiro de fora da área do atacante Maycon.

Na segunda etapa, aos 33 minutos, Marquinhos Gabriel agrediu Ramon na área e foi expulso pelo árbitro Leonilson Trigueiro. João Aleluia cobrou bem o pênalti e colocou o Globo na frente. Mesmo com um homem a menos, o Santa chegou ao empate com Alisson Farias, em batida cruzada que desviou no defensor e enganou o goleiro Mizael. Nos acréscimos, Joãozinho teve a chance de fazer o gol da vitória do Globo, mas parou no goleiro Caio.